吉林市关于拟申报2017年度吉林省首席技师工作室、申报师徒工作间和国家级技能大师工作室建设项目的公示

时间: 2017-08-22

  根据吉林省人力资源和社会保障厅和吉林省财政厅联合下发的《关于开展2017年度吉林省首席技师工作室评选工作的通知》(吉人社联字[2017]32号)、《关于开展2017年度吉林省师徒工作间评选工作的通知》(吉人社联字[2017]33号)、《关于做好2017年国家级高技能人才培训基地和技能大师工作室建设项目申报工作的通知》(吉人社联字[2017]34号)文件要求,通过层层推荐,专家评审,评选产生2个拟申报首席技师工作室单位、3个师徒工作间单位、1个国家级技能大师工作室。现予以公示,接受社会监督。公示期为5个工作日(自2017年6月19日起至6月23日止)。对项目建设单位如有异议,请在公示期内,以真实姓名向吉林市人社局职业能力建设处来电、来信反映。 

  联系电话:0432-62048895 

  地址:吉林市人力资源和社会保障局职业能力建设处(市政府4号楼329室) 

  一、吉林省首席技师工作室 

  吉林市江机特种工业有限公司宿华龙工作室 

  吉林市机械交通高级技工学校关雪寒工作室 

  二、吉林省师徒工作间 

  吉林市机械交通高级技工学校王雪峰师徒工作间 

  吉林市机械交通高级技工学校许立君师徒工作间 

  吉林市东玉职业技能培训学校王玉东师徒工作间 

  三、国家级技能大师工作室 

  吉林市机械交通高级技工学校刘新华工作室 

  吉林市人力资源和社会保障局 

                       2017年6月19日