吉林省第六批拔尖创新人才吉林市拟推荐人选情况公示公告

时间: 2017-06-28
 

 

   根据《吉林省拔尖创新人才工程实施方案》(吉人联字〔200359号)有关规定和吉林省人社厅《关于开展第六批拔尖创新人才选拔工作的通知》要求,我们通过个人申报、组织推荐、专家评议等方式,经研究,拟确定第六批拔尖创新人才推荐人选14名,现予以公示。

    一、公示对象简要情况

   (一) 第一层次:

    1.焦桂英,女,汉族,47周岁,一级编剧,工作单位:吉林市艺术研究所。

   (二)第二层次:

    1.陈华,男,汉族,52周岁,一级美术师,工作单位:吉林市画院。

    2.张哲,男,汉族,45周岁,正高级工程师,工作单位:吉林润泽超细纤维科技有限公司。

    3.王福利,男,汉族,52周岁,中专正高级讲师,工作单位:吉林女子学校。

4.陈沫,女,汉族,51周岁,特级教师,工作单位:吉林工贸学校。

5.康颖新,女,汉族,48周岁,中学高级教师,工作单位:吉化第二小学校。

   (三)第三层次:

1.姜国富,男,满族,42周岁,中学高级教师,工作单位:吉林毓文中学。  

2.杨春才,男,汉族,52周岁,高等学校教师,工作单位:吉林乾仁新材料有限公司。

3.万春梅,女,汉族,51周岁,新闻高级编辑,工作单位:吉林市广播电视台。

4.王鹏,女,汉族,54周岁,主任医师,工作单位:吉林市中医院。

5.王江,男,汉族,56周岁,高级工程师,工作单位:永吉县林木种子站。

6.杨锡财,男,汉族,45周岁,正高级农艺师,工作单位:磐石市农业技术推广站。

(四)优秀年轻人才(40周岁以下第三层次人员):

1. 马驰野,男,回族,33周岁,中专讲师,工作单位:吉林经济贸易学校。

2. 韩双启,男,汉族,38周岁,体育教练,工作单位:吉林市冬季运动管理中心。

  二、公示期限

 201647日至413 日,共5个工作日。

 三、反映意见受理部门、联系电话

受理部门:吉林市人力资源和社会保障局

    受理电话:0432-25078062507807

    在公示期间若有异议,请及时向相关部门反映,我们按有关规定为反映情况的人员及内容保密。反映情况要实事求是,客观、公正、具体,对诬告陷害他人者,一经查实,将有关规定严肃处理。不报真实姓名和联系方式者均不予受理。

   

 

附件:吉林市拟推荐省第六批拔尖创新人员业绩奖项一览表

 

 

 

吉林市人力资源和社会保障局

                                   201747