关于发放2017年吉林市事业单位面向社会公开招聘人才(2号公告)笔试准考证的通知

时间: 2017-09-07

各位考生: 

    按照《2017年吉林市事业单位面向社会公开招聘人才公告(2号)》“招聘岗位计划数与实际报名人数超过1:60(不含1:60)的,需要进行笔试”的规定,经过网上报名程序,现有报考5家事业单位、5个招聘岗位的考生需要进行笔试(详见附件),现将发放笔试准考证的关事宜通知如下: 

    一、笔试准考证由招聘单位的主管部门通知发放,请考生务必于9月12日之前到招聘单位的主管部门领取,逾期将视为自动放弃本次考试资格。 

    二、考生在领取准考证的同时需缴纳考务费用35元,不缴费的考生将不予发放准考证。 

    三、考生需携带本人身份证领取准考证,如需他人代领的,由代领者同时出示考生身份证和代领者身份证方可领取。 

    四、具体笔试时间、地点及笔试科目等详见笔试准考证。 

    附件:《需要参加笔试岗位情况一览表》 

 

 

 

  中共吉林市委组织部   吉林市人力资源和社会保障局 

                2017年9月8日